Магия цифры Девять

Артур Пырко
Магия цифры Девять,
С утра и до вечера,
Влечёт меня вперёд –
И я с собою, наедине,
Ничего не могу поделать,
Ведь это как опора мне,
Да и чувств, подлинных,
Душевный переворот.

Магия цифры Девять
Приводит состояние моё
В возбуждение и сумбур…
И к этому, впрочем,
Мне нечего добавить,
Кроме того, что я –
Нацеленно творческий,
А зовут меня: Артур!


Ноябрь 2016, январь 2018, май 2022

(из сборника "100 лучших стихов по мнению Автора")

*иллюстрация Ольги Подута