Эпицентр

Наташа Соболь
Буду блуждающей пулей.
Стану сильнее ветра.
Смертоносной гибельной бурей
С эпицентром до ста километров.

Цель - одна из единственных!
Средства - все хороши!
Вдребезги - всех таинственных
С пьедесталов моей души!!

Разнесу, разобью полмира..!
Спущу рукава
Тонкого кашемира -
Может, и не права!..

Переболею, умру - да какая разница!
Может, стану нема.
Если эхо со мной так дразнится,
Значит, эхо сведу с ума.

Стану невыносимым циником.
Моя жизнь - мои правила!
У меня не будет противников -
Я их всех обезглавила.

Впереди сто дорог развязаны.
Лёгкая дрожь.!
Все слова, что не были сказаны -
Это правда же - ложь?!

… В пальцах дикой свободы ириска.
Прячься, тетрадь!
Не пиши, что всё было так дерзко и близко -
Даже время не трать!




эпице;нтр
Мужской род
1.
СПЕЦИАЛЬНОЕ
Область на поверхности земли, расположенная над или под очагом землетрясения, взрыва и т. п.
2.
КНИЖНОЕ
Место, где что-н. проявляется с наибольшей силой.
"Быть в эпицентре событий перен."