В затерявшейся глубинке

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Много у нас от глубинки» Александра Шелехина



В затерявшейся глубинке
Пихты, сосны и осинки,
Чистый воздух, мёд и баня,
И дружок любимый Ваня.

Пусть шумит усталый город,
Подниму на куртке ворот
Покачу до деревеньки,
Не была я там давненько.

Да вот ждёт ли друг сердечный?
Он довольный и беспечный
Спит в стогу, а с кем, не знаю,
Вот приеду, растолкаю!