Время

Олег Коваленко 2
Года идут своей стезею,
И мозг все в прошлом копошит,
Хотя охота нам порою,
Все те мгновенья посетить!

Друзья уходят, сослуживцы,
Кто в старости, а кто в бою,
А ты все вспоминаешь лица,
Когда-то с ним стоял в строю...

И как приятно коль находишь,
Людей, хотя бы здесь, в сети,
Как будто в время то приходишь,
И снова радость для души!

О.К. 18.05.2022