Весёлый май шагает по земле

Наталья Близнецова
Светлый май прекрасный и весёлый,
Цветы забросил в города и сёлы,
И пролил на хижины и хаты,
Всех цветов чудесных ароматы.

А поля, сады, леса, аллейки,
Поливал обильно Божьей лейкой,
Одел деревья в новую листву,
Чтоб шелестели Господу хвалу.

Желал май певчих птичек вдохновлять,
Чтобы хорами Бога прославлять,
Шумел май грозным рокотом громов,
И буйством расходившихся ветров.

Весёлый май шагает по земле,
Исполнил то, что Бог ему велел,
Чтоб люди видя яркую весну,
Воздали славу чудному Творцу!


Написан в соавторстве с сестрой Еленой.