Россия родина моя

Олег Коваленко 2
Россия, милая, родная,
Тебя я буду прославлять,
Любви к тебе же нету края,
Её у нас ведь не отнять!

Пусть вороги скрипят зубами,
Пытаясь нас всех осквернить,
Соблазном души наши разлогая ,
Хотят любовь к Россию истребить...

Но Бог детей своих не бросит,
Он их бесспорно защитит,
Не зря шестую часть планеты,
В наказах дал нам сохранить!

И хоть порой его не слышим,
Но в генах есть отца любовь,
И миром вся Россия дышит,
Даря народам вновь и вновь!
О.К 29.05.2022 г.