Жизнь идёт...

Ил Тимофеев
Жизнь идёт, а не стоит на месте.
Радуйся прекрасному. Люби!
Цифра "2" - обозначает "ВМЕСТЕ".
И пока Господь, даёт - бери.

Не изображай того, что нету.
Не молчи, когда душа поёт.
Проведи, как хочешь... это лето,
но не забывай, что... жизнь идёт.