Goodbye

Нина Яковенко
Слёзы часто на глазах,
А улыбка только в снах,
Отчего так гложет душу,
Все мосты я только рушу,

А идти боюсь я в брод,
В жизни всё, наоборот,
Шансов нет уж никаких,
Где найти друзей других.

А зачем искать вообще?
Не придутся ведь к душе,
Все дороги потеряла,
Будет больно, ведь я знала.

Но я думала, терпимо,
А теперь всё мимо-мимо...
А вокруг лишь тишина,
Разве мне она нужна?

Не могу её терпеть,
Песни я любила петь,
Было счастье через край,
Я ж сказала всем: «Goodbye!»

09.07.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко