Цветок для Моди

Владимир Симановский
Rina Zak
Какая потеря! Скончался Моди Бар-Он (59) - телеведущий, радиоведущий, театральный режиссёр, сценарист, журналист, драматург, актёр, комик и телепродюсер. Автор потрясающих сериалов об истории Израиля.

А его сериал "Тель-Авив - Яффо" - лучшее, что я видела об истории нашего города. Знакомил нас с людьми, о которых мы как казалось все знали, но после передач Бар-Она увидели их новыми глазами.
Спасибо за все!


Мои воспоминания "В продолжении мессы"

Вспомнил сейчас. Очень знакомое лицо! Я, знал его, видел раньше в т.в. программах. Он сильный, очень! Внутренний мир? Кто знает внутренний мир даже себя, каждого? Теперь мне кажется, он скрывал свой внутренний мир. Очень глубокая личность. Ничего о себе! Сольно, очень сильно и искренне переживает об Израиле! Очень верующий человек. И ранимый. Эта грубая дикая действительность его убила! Эта мерзость борьбы за власть, за богатство... бестыжих депутатов, это змеиное гнездо и мир, который рушится у нас на глазах...

Теперь он взирает с Высот. Он из тех, кто пойдёт к Богу и будет Его призывать помочь нам. Он потребует... И добьётся. Его-то Господь обязательно послушается и всё зделает, как надо! Нужно немного подождать... Нет, давайте попросим все вместе! Давайте потребуем! Пришло время. Вопль стоит над землёй. Услышь нас Эль Шаадай! Услышь! Делай же что-нибудь! Мы верим, что так и будет, скоро, возможно, сегодня. А как же иначе?! Вы со мной, люди?

С грустью цветок для тебя, Моди... Там, на Небесах, ты улыбаешься нам, я знаю