Зацвели ромашки

Бурым Галина
Зацвели ромашки на лугах,
Реки утвердились в берегах –
И ушло, пропало половодье,
Там цветущих трав теперь угодья.

Как в перину, в цвет я упаду...
Приходи скорей, тебя я жду!
Угощу я запахом цветов,
Ароматом трав...
Букет готов!

Захмелел от этой красоты!
Вечереет. Жду...
Что ж медлишь ты?