Владимир - это имя со смыслом

Вальдемар Ильг
Владимиром не зря назвали
Меня отец и моя мать
Владею миром, миром с Вами
И всех людей готов обнять.

Я принял в моё сердце бога
и вместе с ним небесный мир,
С тех пор несутся мои ноги
Всем Рассказать, что мой кумир

Сам Бог, живу с ним в мире
Живу в гармонии, любви,
живу в его большом эфире
Омыт в его святой крови

Он поселился в моем сердце
Мой разум весь заполонил
Он подарил мне жизнь по вере
И мою жизнь обогатил

Дай бог тобою наполняться,
Вмещать в себя твой мир -  шалом
И с твоей сущностью сливаться
Горя твоим святым огнем

И дай чтоб те кого зовут Володя,
Владимир или Вальдемар
Несли твой мир всем, всем народам
Даря твой мир как божий дар.

27.05.2022