Сыны России. Посвящ. бойцам спецоперации РФ

Александр Петрович Ерёмин
Они – бойцы большой России.
На вид – простые мужики,
Но вместе, вражии стихии,
Секут, как в поле сорняки.

Им нипочём любая сила,
Им нипочём коварство зла:
Их мать-земля благословила
Творить великие дела.

Сердца их - самые простые,
Но все пошли на Неба зов
Просторы защищать святые,
Свободу и родимый кров.

Они сотрут фашизма нечисть,
Как стёрли деды и отцы,
И Русь расправит снова плечи
Во все Отечества концы.

Есть у Отчизны их великой,
Ей духом верные сыны -
Сыны России многоликой,
Никем не согнутой страны.

Их не влечёт людская слава,
Их не пугает вражья кровь.
Они - из ангельского сплава.
Их знамя - вечная Любовь!

В их душах полыхает Пламя
И в бой на подвиги зовёт,
И вера – душ живое знамя,
К победе, их ведёт вперёд!

На сайте автора: https://stihi.date/11920