Мой сад

Талгат Нургалиев
Мой милый сад,
В тебя влюблён.

Душистый сон,
Где мы вдвоём.

Уютный мир,
Себе создам.

Здесь помолюсь,
Своим богам.

С тобой спокойней,
Жизнь течёт.

И нет падений,
Только взлёт.