Ещё день

Лида Волик
Ещё день и сгинет май,
Лето на пороге,
Растворился  цвета рай,
Осталось немного.

Пора ягод, царство роз
Венчают начало,
Зелёного целый воз,
Колоситься стало.

Ещё день и май : "Прощай!",
В лето всем дорога,
Поспевает урожай -
Блага всем земного!