***

Юрий Смольянов
Поверьте, мы просто поэты.
И нашей жизни не критики,
Не злобствующие нытики.
Мы этой страной согреты...

Здесь расцвели таланты.
И первые строчки написаны.
О страны красоте неписанной
Сообщали культурно, галантно...

Не хаяли то, что дадено.
А дали немного, но всё же.
Мы чувствовали даже кожей,
Неблагодарной нельзя быть гадиной...

Пусть другие заморские птички
Гадят на нас беспрерывно.
Со своей страной неразрывно
Мы решаем проблемы личные...