Не дай мне забыть

Гугенотов Мирза
Когда зима оттает,
И солнцу как и лужам быть.
Да, ты и без меня счастлив,
Но прошу: Не дай мне забыть.

Когда от меня все отвернуться
Я буду по океанам из прошлого плыть.
Хоть и из моей памяти мне улыбнёшься,
Но знаю: Ты не дашь мне забыть.

Когда всесветило за горы спрячется...
Стоит только месяцу на чёрный фон взмыть...
Я снова начну пить и плакаться
В надежде или боясь того, что могу всё забыть.

Моя душа не смогла долго петь.
Так и телу не долго остыть...
Да...В моей голове ты из прошлого...
Но умоляю: Не дай мне свою жизнь забыть.