А красная рябинушка...

Надежда Ватова 2
Задумчивое озеро. Вечерняя заря.
Стоит моя рябинушка вся пламенем горя.
Колышет ветер бережно прибрежную траву.
Я ягоды рябинушки в лукошко соберу.
О чём озерко думает? Мечтает ли,грустит?
А красная рябинушка в лучах зари горит.
И в озере купаются те лучики зари.
Любовь,как и рябинушка,гори,гори,гори!
Задумчивое озеро.Погас уже закат.
А красную рябинушку не тронул листопад.