Пусть сердце разорвётся пополам...

Ирина Нусс 2
Отзыв  на стихотворение «А память возвращает...» (Надежда Кондратьева 2)
Большое спасибо автору.

Пусть сердце разорвётся пополам,
А облака зардеются , зажгутся...
Минуты счастья солнце дарит вам,
Пусть рядышком и плачут и смеются...

Совсем неважно, сколько вех прошло,
День, месяц, год, а, может и поболе,
Он рядом... значит счастие  пришло ...
Он твой... и в этом всё... ни слова боле...

По крохам, по крупицам сбереги,
Тот взгляд и вздох, подаренный рассветом,
Свечу любви в ночи звездой зажги,
Твой голос станет для него заветом.

Любовь способна чудеса творить,
Надеждой быть и парусом в тумане…
Плести  шелками  трепетную нить,
Где ждёт Душа… вовеки  не обманет…