Послушай, девочка, я всё понимаю...

Мария Гуляко
Послушай, девочка, я всё понимаю,
Но это уже перебор даже в моих глазах,
Я потом как пазлы тебя собираю,
А мог бы молиться в горах.

Я потом тебя миллионы лет
Глажу по волосам,
Подношу одеяло и плед,
И прошу не верить словам.

Что ж ты в пекло лезешь, минуя инстинкты,
И не тушишь себя сама,
А потом требуешь в баре пинты
И строчишь стихи до утра.

Послушай, девочка, ты ведь знаешь,
Тебе год уж сорок второй,
Но для меня ты не вырастаешь,
Поэтому я с тобой.