После расставания

Кей Соу
Обгоревшие, как после пожара,
наши души беззвучно выли.
Разгоняя своим диким криком,
от любви былой тучи пыли
Не собрать теперь воедино,
как разломанное печенье.
То, что светлое с нами было,
той любви золотые мгновенья.
И совсем нам немного осталось,
только фото в альбоме на память,
да смешной медвежонок из плюша.
Тот, с которым ты не расставалась.
Почему мы с тобою расстались?
Не понять нам спустя даже годы,
Может, словом случайно обидел,
или я недопонял что-то?
Вот теперь сердец половинки,
догорают как в печке угли.
Одинокой морозной ночью,
На снегу они скоро затухнут

16.02.09