Но... ребята...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то возмущается: "Куда вы?
Уступайте молодым дорогу!"
Но, ребята, мы же не за славой.
Не желая выглядеть убого,
Мы ведем себя довольно скромно.
Говорим и пишем очень просто.
Места всем хватает. Мир огромный.
Я ж тиха, как девочка-подросток.
То читаю, то пою негромко.
Радуюсь любому проявленью
Жизни. И живёт во мне девчонка.
И творит свои стихотворенъя.