Когда выходишь из тела

Мария Гуляко
Когда выходишь из тела,
Чтобы не чувствовать ад,
Оставив надписи мелом:
"Вряд ли вернусь назад".
 
А дальше реакций палитра -
Горения и прочих чудес,
Снег по окну струится,
С тоской наперевес.
 
Когда выходишь из тела,
Теряя мир и уют,
Оставив надписи мелом:
"Вышла на пять минут".