Я найду тебя

Александр Новаковский
Я найду тебя, во что бы то ни стало,
Я найду тебя, где ты бы ни была.
Даже, если жизни будет мало,
Главное, чтоб ты меня ждала.

Я найду тебя. И в этом нет сомнений,
Я найду тебя.  Я в этом убежден.
Я найду тебя. Найду без сожалений,
Я найду тебя. Ведь я в тебя влюблен