Здравствуй, лето!

Сумин Рю
Здравствуй, лето!
В мире много солнца.
Холодок весны уходи вспять.
Как оно пройдёт никто не знает.
А война идёт опять.

Здесь так тихо, радостно, красиво.
Одуванчики нетронуты цветут.
Их никто не топчет, не срывает.
И они, как песенки, поют:

"Знаем мы, что год для нас отличный!
Здесь не ходит здешняя толпа.
Станция как год почти закрыта.
Только пролетают поезда!

А мы посылаем им приветы,
Радуясь, растём мы в стороне.
Пусть же каждый будет на планете
Плыть в своей привычной колее!"


   Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.

   Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.