любовь

Церцея Орлова
любовь - единственное счастье,
в руках - молочно-золотое море,
то,чего просто нет прекрасней,
то,с чем вовсе не поспоришь!...
я разбудил в тебе надежду
и дал напиться своей крови
когда такое чувство между,
когда нас уже двое...