Меня уже сегодня не бомбят

Нина Петриченко
Меня  уже сегодня не бомбят,
Порадуйся. А я  сижу и плачу.
Я призываю на своих удачу,
Защиту Бога , где Святой не свят.

Есть Бог и ненасытная утроба,
Что в жажде  поглотить не видит дна.
И многим предстоит стоять у гроба
Не каявшись.  Легко  – не их вина.

Меня уже сегодня не бомбят,
А вой сирен как похоронка сбитым.
Есть счёт утрат и наш вчерашний брат
Его получит.  Просто   карта бита.

30.05.2022