Санечке в день рождения

Светлана Тарутина
Весна, природы пробуждение,
Зимы прошедшей стаял лёд,
В день, светлый, твоего рождения,
Пусть новый жизнь начнёт отсчет,

Где счастья яркие мгновенья
В душе твоей найдут приют,
Рождая страсть и вдохновение.
 Пусть струны скрипки вновь поют.

Смычком, как палочкой волшебной,
Раскроешь миру свой талант,
Ведь по велению вселенной,
Твоё призвание - Музыкант!

Пусть россыпь ярких впечатлений,
Заполнят каждый  день и час,
 И много новых достижений
 Нас всех порадуют не раз.

Твоё пусть  сердце растревожит
Любви весенняя волна,
С подругой, что в дальнейшем может,
Женою верной  стать   она.

Пусть братских уз не рвутся нити,
Ты возвращайся вновь и вновь,
В родимый дом, семьи обитель,
Где ждёт всегда тебя любовь.