Я нарисую тебе мир

Александра Алдранн
Когда виднеются долины
Из деревенского окна,
И сладость белого жасмина
Раскинет нежный аромат,

С изящной лёгкостью свободы
И наслаждением тепла
Ты встретишь радостно восходы
Мерцанья дымки янтаря.

Промчится вихрь одинокий,
Как свежий лакомый пломбир...
Вздохнув бесшумно и глубоко,
Я нарисую тебе мир.

Он лечит душу состраданьем
И греет бархатным теплом.
Царит взаимопониманье,
Искрится чистым серебром.

На сердце счастья наслажденье
Стирает след от старых ран.
И чувство нового рожденья
Откроет светлые глаза.

Доверься, друг. Ведь чудо это
С тобою вместе сотворим:
Ты подари мне лучик света,
Я нарисую тебе мир.

30 мая 2022 г.