Без тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Научи меня жить...
  Я один не умею
  Без тебя сильным быть,
  И что делать мне с нею?

  Будто я, и ни я,
  Если нет тебя рядом.
  Мир в объятьях дождя,
  Без весенних нарядов.

  Отворю в ночь окно
  И вдохну её с жаждой,
  Вижу звёзд полотно,
  И тебя вижу в каждой.

  Научи меня жить,
  Без тебя не умею...
  В жизни как сильным быть,
  И что делать мне с нею?
  -------------------------
  30 05 2022г