Сирень

Елена Захарова-Ягодина
Я родилась когда цветёт сирень,
Когда бушует МАЙ
и нет печали
Когда тепла и нежной благодати тень
Повеливает - узнавай !
всё то, что мы с тобой ещё не знали

Благоухает тонкий аромат,
Стесняясь,
лёгкой негой завлекая.
Лучистый МАЙ так чувствами богат,
что лучше в жизни
просто не бывает....

Махровые кудряшки так пьянят,
Что хочется упасть в кусты сирени,
Но только чтоб
никто не виноват
не стал потом
как у "ядрёной Фени"

0-30
31.05.2022