О памяти поколений

Екатэ
Я люблю слушать пение птиц по утрам,
Вдыхать воздух, что пахнет весной.
Улыбаться природе и лёгким ветрам
И своей восхищаться страной.
Здесь мой предок Яриле хвалу возносил,
А другой возводил Божий храм.
Третий меч в чистом поле булатный точил,
Чтоб страна не досталась врагам.
Сеял прадед в полях золотое пшено,
Пряла бабка цветные шелка,
Став частичкой меня и с Великой Страной
Быть единым, родным, на века.
Я горда ими всеми и вера сильна
И в природу, и в Бога и в род.
И в потомках моих память даст семена-
Эта вера пусть вечно живёт!