Бессвязный эпилог

Юлия Белая
Мне кажется, что я схожу с ума,
Реальности стираются границы…
Ты виноват во всем. А может, я сама.
Какая разница? Что может измениться?
Безликой тенью боль внутри меня
Уже безмолвная, но все ещё живая…
И образ твой стереть нельзя -
Он вновь терзает душу, убивая…
Проходят дни, но шансов нет -
В тюрьме моей амнистии нет места.
И в приговоре не указан срок.
Роман без смысла, просто много текста.
Роман написан… Не закончен??? Нет,
Концовку в найдёте между строк -
Слова пустые сонной вереницей
Сплелись в бессвязный эпилог…