Если речь держать, то мечом рубить!

Таисия Ордин
То не клён шумит,
То не вяз скрипит:
Это наш Небензя
Речь в ООН говорит.

Монотонен спич,
Словно мухи звон,
Не доходит смысл
До ушей ООН.

Если речь держать,
То мечом рубить!
Хоть рубаху рвать -
Только русским быть!

   30.05.2022г.