Ещё одна звезда на небе. Ушёл Бегак

Магда Кешишева
   В народе говорят - Бог забирает лучших.
   Ушли Рязанов, Хворостовский, Гафт,
   Со скорбью проводили Ланового,
   Мягкова, Образцову...  А теперь
   Покинул нас Бегак...
   Отмеченный Богом,
   Такой нетипичный,
   Он был безупречный,
   Красивый, тактичный,
   Во всём необычный...
   Улыбку его и бархатный голос,
   Уменье встречать и слушать гостей,
   Со знанием дела всегда говорить,
   Нельзя, невозможно никак позабыть...
   Кто сможет рискнуть и решиться
   ТАКОГО ЕГО заменить?