за окном расклеился пейзаж

Елена Ивнева
за окном расклеился пейзаж -
тот же сквер и памятник поэту,
но теперь он будто и не наш,
в камуфляж как-будто бы одетый.
силуэты вроде бы людей
веселятся, славят век вчерашний -
нет, никто не вор и не злодей,
но смотрю и страшно.
-
30.05.2022