Война будет долгой и трудной

Сумин Рю
Война будет долгой и трудной.
Решается это сейчас.
И каждый, как может, воюет,
Ресурсы по миру собрав.

У каждого есть преимущества.
И каждый освоил свой стиль.
Но будет разрушено многое,
Что создано даже не им.

Итог давно виден, понятен:
Но только элита сбежит.
Оставив разрушенный Киев,
Где русский солдат победит.

Залечит потом долго раны.
И будет прекрасна земля!
Россия - а в ней Украина,
Опять заживёт, как всегда.

Но мёртвых никто не разбудит.
Погибших никто не вернёт.
И раненым туго придётся.
Ходить без одной, без двух ног.

А что говорить про квартиры?!
Дома, что в руинах лежат!
Не всё восстановят, конечно,
Но годы вперёд полетят.

Война, как дубина, заставит
Замолкнуть нацисткий режим.
Но годы коварны, чем дальше
Уходит война в прошлый мир.



      Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.