или же всё это бред?

Дмитрий Манфред Пушкарь
был бы я столь же прославлен
как Ярослав в Ярославле
но мотиватор ослаблен
ноги увязли в ковре

корпус немного расслаблен
череп немного осклаблен
пусть тогда станет восславлен
тот кто не делает вред
(30.05.22)