Я атом! Я ген! Я ампула страха!..

Игорь Винт Раздобреев
Я атом! Я ген! Я ампула страха!
Ниже, чуть ниже, над самой водой...
Я тот, для кого вы придумали плаху!
Поскольку не стану покорной толпой!
Поскольку не стану похожим и добрым!
Злость моя в свойстве смотреть на часы
своей одиночки, в которую голым
бросаю себя – разбивая весы.
Я террорист, я всегда буду против
власти, которую надо менять,
как личный состав в танковой роте,
чтоб не успела себя провонять
рядом цитат в социальном контексте.
Мне надоела ваша канва!
Осточертело шагать с вами вместе,
с красной строки повторяя слова.
Прошу вас запомнить: слуги, прислужники.
Вы, это вы, а я – это я!..
Но если когда пригодятся мне в нужнике
ваши идеи – простите меня!