1. Закон i Беспорядок - прикольный сериальчик

Сергей Берлин Яр
'V/non-Stop-e/Сумбур/Stайла'


КрутЫшки-ребятУшки, КрепЫшки-заглядУшки!-)

Эти хлопцы в перспективе Заложили бомбу Вили,
Положив тому начало
Для новейшего киножурнала
В стиле жанра "Ragged Loft" Комедийного боевика
В нём про банды и братков.

Кинишко к Винишку

Предыстория;
Дело было как то так...
Собрались все дружно скопом
Замутились на дурняк,
Дикарями авто стопом
Добирались на руках.
Но красавцы, не сдавались
Всё снимали на верняк
Что задумали вначале
Положили на верстак.
Жилы струнами стонали
Нервы пУками изррвали
И в итоге вышел в свет,
Русский фьюжн Худ. Проект,
А точнее сериальчик
Он без бэ, No Bad Афган-чик,
Как моднейщий хоррор-крэк...
Зацените его сами
И понтовый саунДтрек.

Первый блин, смотри сезон
Все пять серий, под popcorn
Всё за радость будешъ хавать,
Зырить будет не в облом.
 
Оцените в час досУга - лайками, дизлайками.
*Закон & Беспорядок*
Занятного вам просмотра... строго вот по этой ссылке!!!

Сопровождающая и раскрывающая коллаж поэзия.

https://www.ivi.ru/watch/zakon-i-besporyadok

По-новому крутецкое, бомбически уместное от стар до млад и тем кто с соской реально будет интересное!-) 
Атмосфера доносит фьюжн Москвичёвско-Анджелевского шухера по городу и его окраинам...

Instagram  @sergeiberlin_yar

Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.

"Кино изнутри" контент-4
Выпуск-21