Запахло летом

Аленка Украинка
Запахло летом, прошла весна
Вдоль забора бегает кошка
На улице детвора,
Играет сосед на гармошке.

Запахло летом. Тепло.
Цветет сирень
Так ароматно, душно и прекрасно,
на лавке дед сидит,  купил батон и масло.
С автобуса выходит наш сосед.