С Новым Годом!

Ольга Калабина
Новый год, светлый год,
Ах, какой снегопад,
А на башнях Кремля
Звезды ярко горят.

И в квартирах стоят
Елки дикой красы,
Льем в бокалы вино,
Бьют двенадцать часы.

Новый год, светлый год!
Всюду песни и смех,
И от счастья глаза
Заблестели у всех!

М.Степанов. 1980г.