О тебе

Максимова Ольга Владимировна
Вновь выходишь  утром на  улицу,
Спешишь и весной любуешься.
Милый, не стоит хмуриться,смотрю
На тебя не дыша.

Провожаю с  тёплом из дома,каждый
День от души желаю, Божьей милости
и Удачи , с высоты нашего этажа.

Чуть дрожат ресницы от ветра ,что
проник к нам в квартиру без спроса…
почему ты такой любимый? Отчего ты
такой хороший?

И нет наивней вопроса, как  и нет на
него ответа.Любовью душа согрета,
Впереди зелёное лето,мы большего
и не просим.