Просто есть

Вера Иваровская
Я не про созданную любовь -
Про ту, которая есть.
Кто-то её назвал,
И вот - она уже здесь.
Ей не нужны слова
И наша земная взвесь...
Она у меня была.
Осталась. И просто есть.

29.05.2022    08:48