Королевы

Руслан Беловский
Летит над серою толпой,
Походкой легкою такой,
Чьё имя - Королева Мод,
Что в каждой девушке живёт!

Кто в воспитании строга,
Кто чётко видит берега
И кто, внимание вкушая,
В сердцах победы совершает,
Сурово-скрытных, тех мужчин,
Кого коснулась, без причин,
Ее подчёркнутая стать
И смелость Королевой стать!

Она несёт свой гордый флаг,
А все кричат: "Подай мне знак!"
Глазами, громче рупорОв!

И вроде всё, как мир, старо,
А леди, как всегда, сияют
И раз за разом отменяют
Привязку к сложностям времён,
Чтоб кто-то снова стал влюблён,
Стремясь её завоевать -
Жену любимую и мать
Их деток будущих, создав
Семью на долгие года!..

И пусть на всех, на королев,
Всегда находится свой лев!
На, чувств, высоты длится мода,
А так ценимая свобода,
Сердец союзом становясь, 
Рождает, новой жизни, вязь!