Дикие места

Строганов Сергей
Глас вопиющего в пустыне -
Такой сюжет, увы, не нов:
Нетрудно встретить и поныне
Лишенных стада пастухов.

Увы, их некому услышать -
До горизонта пустота.
И никого на мили ближе -
Такие дикие места.

30.05.2022