Да...

Ольга Калабина
Если ты скажешь короткое "Да"
Я и закат, и зарю,
Месц и звезд золотые стада,
Друг мой, тебе подарю!

Если ты скеажешь короткое "Да"
Я успокою метель,
Если на сердце твоем холода,
Я их сменю на апрель.

Если поблекнешь, как утром звезда,
Снова тебя я зажгу,
Только скажи мне короткое "Да"
Я без тебя не могу!

М.Степанов. 1980 г.