Хочется

Кирилл Наст
Хочется иногда тупую, чтобы быть её хозяином.
Хочется иногда умную, чтобы была моим боярином.

Хочется иногда глухую, чтобы не грузила жизнью.
Хочется иногда слепую, чтобы не кусала рысью.

Хочется иногда… любую! Чтобы вместе быть!
Хочется иногда святую, чтобы по воде ходить!

Кирилл Наст