Люблю и каюсь

Израилова Танелли
Порой забываю,пишу и вновь стираю,
Привычка может это всё,
Если бы я только знала,
Я бы точно ради этого все еще раз прожила.
Взлетаю и снова падаю,
Под этими углами,ревности,отчаяния,
Ошибаются даже самые праведные,
Ну и ладно,но я потеряла друга в тебе,
Мне тебя не хватает так уже давно.
Дружу и влюбляюсь в тебя,
Люблю давно и за это каюсь.