***

Игорь Алексеев 4
Отец ушел. Он больше не вернется.
И не пожмет руки, не усмехнется.
Не сядет рядом, не обнимет крепко,
Хотя, по правде, это было редко.
И не затеет спор за чашкой чая,
С сомнением все доводы встречая...
А у него сегодня день рожденья,
Который станет днем поминовенья...
Отец ушел. Но будет с нами рядом,
Нас с фотографий провожая взглядом...

           Светлая память Алексееву Борису Васильевичу
                30.05.2022