Я Вами восхищен, мадам!

Татьяна Наумчук
Это быть  может мелодрама...
В парке играл аккордеон,
Уже стареющая дама
Душевно пела "Вальс-Бостон"

И каждый вечер её голос
Был слышен далеко вокруг.
Шляпка скрывала белый волос,
Вуалью обрамляя круг.

Была она когда-то знаменитой,
Поклонники дарили ей цветы.
Теперь осталась позабытой,
В летУ все канули мечты...

И, в голосе с дрожащей нотой,
Певичкой так себе была.
А пела чувственно, с охотой,
На вид - очаровально мила.

Но мало кто слушал концерты дамы,
Все же один поклонник был:
Всегда он приходил с цветами,
Их робко, с нежностью дарил.

С восторгом слушал её пение...
Как-будто, отдавая честь годам,
Он говорил, став на колени:
- Я Вами восхищён, мадам!

Ей чувства всколыхнув живые,
Он был на рыцаря похож,
Цветы дарил ей полевые,
И это был всего лишь БОМЖ...
      (31.08.2021)